<acronym id="ehxpn"></acronym>
  1. <track id="ehxpn"><button id="ehxpn"></button></track>

      <pre id="ehxpn"><s id="ehxpn"><menu id="ehxpn"></menu></s></pre>
        <td id="ehxpn"><option id="ehxpn"></option></td>
      1. <table id="ehxpn"></table>
      2. <tr id="ehxpn"><label id="ehxpn"></label></tr><acronym id="ehxpn"><label id="ehxpn"><listing id="ehxpn"></listing></label></acronym>
          1. 歡迎光臨佳林化工有限公司! 關于我們 | 聯系我們 | 在線留言
            全國統一服務熱線
            133-2516-1197

            產品中心

            您只需一個電話我們將提供最合適的產品,讓您花最少的錢,達到最好的效果

            全國統一服務熱線
            133-2516-1197

            產品中心

            咨詢熱線:

            133-2516-1197

            郵箱:lyjlhg77163.com

            地址:萊陽市荊山路85號

            當前位置:主頁 > 產品中心 > 硅油系列 >

            氨基硅油

            • 咨詢熱線:133-2516-1197
            • 產品詳情

            • 聯系我們


            氨基硅油


            ☆電話:13325161197


            ☆微信:G13325161197


            ☆QQ:994436870


            ☆地址:萊陽市荊山路85號






            ?



            產品簡介

            ----------------------------------------------------------------------

            氨基硅油
             
                    氨基硅油是專門用於紡織品柔軟整理劑的基本成份。它具有最佳的吸附性、相容性及易乳化性。使用混合器或均質機,氨基硅油容易被適當的表面活性劑乳化成穩定、透明的微乳液。它可以單獨使用,也可以與其它有機硅或有機柔軟劑組合成為特殊的柔軟整理劑,適用於各種紡織品的柔軟整理。

            外觀 粘度(25℃,厘泊) 比重(25℃) 折光指數(nD25) PH值 氨值
            無色透明至微黃色液體粘度 200~100000 0.965~0.989 1.394~1.426 6~8 0.3~0.6

            用途
                1、用于高檔洗發護發類化妝品時可以使頭發更柔軟、更順滑、更亮澤,明顯降低梳理力,且抗靜電、耐洗。
                2、用于處理棉、毛、麻、綢等織物纖維時可以使織物手感柔軟、滑爽、富有彈性。因此,本品是制作美發護發類化妝品及高檔織物柔軟整理劑的理想材料。
                3、用于木制、皮革家具、地板的上光、保護。

            注意事項
                   暴露在開放的環境下時間過長有表面結皮或交聯固化的現象,與酸 堿物質混合有粘度變化或交聯的傾向。不適于處理白或淺色織物,因高溫下有黃變傾向。

             產品包裝及貯運: 
                 1、本品用50升塑料桶和200升襯塑鐵桶包裝,也可根據用戶的要求包裝。                             
                 2、本品應貯存在潔凈、密閉、無鉛或錫合金容器中,避免接觸酸、堿及混入其他雜質,不要接近明火。                                                          
             

            訂購:氨基硅油

            技術支持 水溶性硅油 三特網維 萊陽網絡公司